Zlovredny

Досье:

Имя: Леша

Ник: Zlovredny

Семейное положение: Не женат

Место проживания: Минск

Год начала боления: 2005

Любимый игрок Ливерпуля: Н’Гог

Любимый игрок не Ливерпуля: J. J. Watt

Роль в подкасте: Отсутствует

caret-down caret-up caret-left caret-right

Представитель отряда неунывающих и семейства "Ну я же говорил, что выиграем". Обладающий оптимизмом детей Геббельса в бункере и верой в команду уровня «северный кореец», Алексей подчас предстает в подкасте матерью Терезой с набором священных бубенцов, заливистый звон которых способен посеять надежду даже в сердцах антивенгеристов и последователей учения Надежды Блавацкой.

Не отличается особым красноречием, но за всем внимательно наблюдает, делает выводы и удаляет потихоньку из друзей. Порой возникает ощущение, что Вжик из "Чип и Дейл Спешат на Помощь" произносил за серию больше монологов, чем Алексей за все время участия в подкасте. Но это лишь иллюзия… Бурундуки, мышь, белочка и муха не в состоянии осознанно организовать дисциплинированное содружество, подчиняющееся строгим правилам коммуникации и взаимопомощи.

Непоколебимый, как стрептококк, и стойкий, словно запах изо рта средневекового рыцаря, Алексей предсказывает счет будущего матча с точностью близорукого младенца, стреляющего в инфузорию-туфельку из спичкострела. Если бы Алексей был супергероем, его бы звали Человек-Белив, а его суперсилой было бы заставлять тебя записывать статистику его предсказательных промахов.

В моменты отсутствия основного ведущего не стесняется брать главный микрофон в свои руки. Был в Египте и учил немецкий. Открыт к обнимашкам, но без какого-либо проявления гомосексуализма. Глядя на Алексея, так и хочется выкрикнуть: «Прокати меня, Большая Черепаха!»

Sigurvegari
Zlovredny
Tagged on: